Привет,
я Юля Васильева,
хозяйка ресторана –
дарк китчен DAKS
Как хозяйка, знаю сколько времени и сил уходит на приготовление еды и организацию праздника. Это то время, которое хочется провести с семьёй, друзьями или коллегами, наслаждаясь торжеством.
Мы с командой помогаем организовывать праздники: готовим вкусную еду, привозим и накрываем на стол. Мы не экономим на продуктах и не делаем «советские» нарезки. Это выглядит не эстетично и гости едят чтобы наесться, а не насладиться едой. Все это портит атмосферу события.
Мы хотим, чтобы люди получали удовольствие от праздника, а не переживали, что кому–то не хватит вилки, еда будет не вкусной, а гости голодными.
Концепцию ресторана определяет наш бренд–шеф Асмик Гаспарян. Обладательница кубка
Серебряный шеф, победительница всеукраинских чемпионатов по кулинарии. Выпускница самой большой школы кулинарии в мире
Le Cordon Bleu и победитель шестого сезона МастерШеф
Перед тем как предложить меню для праздника шеф–повар знакомится с клиентом и выслушивает его пожелания.
Наши официанты не просто подают еду вовремя и меняют приборы, но и общаются с гостями и рекомендуют лучшие сочетания блюд и напитков.
Вся команда работает для того чтобы вы с гостями наслаждались праздником.
Мы организовываем и сопровождаем классические банкеты с полным обслуживанием и легкие фуршеты.
Это могут быть дни рождения, свадьбы, встречи с деловыми партнерами или конференции и корпоративы.
Мы удивляем гостей изысканными блюдами и праздничной сервировкой стола. А наш распорядитель следит на мероприятии за тем, чтобы еду подавали вовремя, закуска оставалась свежей все время, а напитки не заканчивались.
Позвоните нам по телефону +380 63 800–83–38
Наш менеджер выслушает ваши пожелания и предложит лучшее решение.